ーリングリスト登録・お問合せ

・Next Party告知メーリングリスト登録
・お問合せ
などをお受けしています。
以下のフォームより、必要事項を入力のうえ送信してください。

*このページはSSL通信により暗号化され、個人情報は保護されます。

ニックネーム
メールアドレス
(確認の為再度ご入力ください)
件名 メーリングリスト登録希望
メーリングリスト削除希望
お問合せ
問合せ内容 注)必ず日本語入力して下さい。

Privacy Policy

個人情報の取り扱いについての表記

■個人情報保護管理者
MODE主催者
■個人情報の利用目的
ご入力いただいた個人情報は、以下の目的の範囲内でのみ利用致します。
  1. MODEパーティー告知メールの配信
  2. MODEに対する問い合わせのご返信
■個人情報の第三者提供について
本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはありません。
■個人情報の取扱いの委託について
取得した個人情報の取扱いの全部又は一部を委託することはありません。
■開示対象個人情報の開示等および問い合わせ窓口について
ご本人からの求めにより、当社が保有する開示対象個人情報の利用目的の通知・開示・内容の訂正・追加または削除・利用の停止・消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)に応じます。 開示等に応ずる窓口は、上記の「お問合せ」をご覧下さい。
■個人情報を入力するにあたっての注意事項
ご購読は任意となっております。メールアドレスをご登録いただけない場合は、パーティー告知メールの配信ができませんので、あらかじめご了承下さい。
■本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得
クッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。
■個人情報の安全管理措置について
取得した個人情報については、漏洩、減失またはき損の防止と是正、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
配信停止の確認後、取得した個人情報は管理者が速やかに削除致します。
このサイトは、SSL(Secure Socket Layer)による暗号化措置を講じています。
個人情報保護方針
当サイトは、サイトをご利用いただくお客様をはじめとする弊社に個人情報を提供される全ての方々の個人情報の重要性を認識するとともに、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、自主的なルール及び体制を確立し、次の事項を含む個人情報保護方針を定め、これを実施し、かつ、維持することを宣言いたします。
「個人情報保護方針」
  1. 当サイトは、個人情報の取扱いに関し、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守いたします。
  2. 当サイトは、個人情報の取得、利用にあたっては、その利用目的を特定することとし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)はいたしません。
  3. 当サイトは、ご本人の同意を得ている場合、法令にもとづく場合等を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはいたしません。
  4. 当サイトは、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談を受けた場合は、その内容について迅速に事実関係等を調査し、合理的な期間内に誠意をもって対応いたします。
  5. 当サイトは、取得した個人情報を適切に管理するため、組織的・人的・物理的・技術的な安全対策措置を講じ、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正に取り組みます。
  6. 当サイトは、社会情勢・環境の変化を踏まえて、継続的に個人情報保護に関する個人情報保護マネジメントシステムを見直し、個人情報保護への取り組みを改善していきます。
「個人情報の取扱い・利用目的について」
当サイトは、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)(以下「法」という。)に基づき、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。
ページTOPに戻る